镜像站新闻

# 南邮镜像站代理服务下线通知

2022-07-20 kawhicurry

南邮镜像站代理服务下线通知

受限于包括硬件在内的一些因素,即日起南邮镜像站将停止提供npmmavenpypirubygems的代理服务,我们对此变更为您带来的不便感到抱歉。

如果您在使用过程中遇到了任何问题或有所建议,可以通过下述方式联系并告知我们:

  • 发送邮件至 mirrors@njupt.edu.cn
  • 这里 提交您的问题与建议

2022-07-19 christina

南邮镜像站更换新logo

南邮镜像站的新logo由@房稼骐同学设计,在此特别感谢。

Logo图案的主要构成成分是三个简约的方形图案,由三个简约的方形图案围绕形成了一个不封闭正方体。正方体右侧一面的开放,寓意着镜像站的自由与开源精神。NJUPT和MIRRORS两段文字在突出此网站是南京邮电大学的镜像站的同时,增强了视觉记忆度。Logo的主色选择了与南邮校徽颜色一致的明澈蓝,既体现了镜像站的南邮精神,又丰富了镜像站的南邮底蕴。


# 南邮镜像站添加bioarchlinux镜像

2022-06-20 kawhicurry

南邮镜像站添加bioarchlinux镜像

感谢@starsareintherose的建议,南邮镜像站即日起添加bioarchlinux的镜像。

bioarchlinux 镜像的使用请参照帮助文档

bioarchlinux 官方网站

感谢各位用户对南邮镜像站的支持,如在使用过程中遇到问题或有建议,请

  • 发送邮件至mirrors@njupt.edu.cn
  • 这里提交你的问题

# 南邮镜像站添加termux镜像

2022-04-28 kawhicurry

南邮镜像站添加termux镜像

感谢@2096779623的建议,南邮镜像站即日起添加termux镜像。

termux 使用请参照帮助文档

感谢各位用户对南邮镜像站的支持,如在使用过程中遇到问题,请

  • 发送邮件至mirrors@njupt.edu.cn
  • 这里提交你的问题

# 南邮镜像站添加raspbian镜像

2022-04-25 kawhicurry

南邮镜像站添加raspbian镜像

感谢@W-Linus的建议,南邮镜像站即日起添加raspbian镜像。

感谢各位用户对南邮镜像站的支持,如在使用过程中遇到问题,请

  • 发送邮件至mirrors@njupt.edu.cn
  • 这里提交你的问题

# 南邮镜像站新增一台服务器

2022-04-20 kawhicurry

新增一台服务器

感谢南京邮电大学信息化建设与管理办公室支持,南邮镜像站新增一台服务器。

新服务器较老服务器在性能上有进一步的提升,但老机器仍将提供服务。两台服务器将一同为镜像站用户提供更高效的服务。


# Debian/Debian-security 新上线

2020-09-22 Liujian Gu

Debian/Debian-security 镜像新上线

相关使用参照 https://mirrors.njupt.edu.cn/help/debianhttps://mirrors.njupt.edu.cn/help/debian-security

如有更多镜像需求欢迎在 https://github.com/NJUPT-Mirrors-Group/issues/issues/new 提交。


# Anaconda 新上线

2020-06-01 Liujian Gu

Anaconda 镜像新上线

相关使用参照 https://mirrors.njupt.edu.cn/help/anaconda 。

如有更多镜像需求欢迎在 https://github.com/NJUPT-Mirrors-Group/issues/issues/new 提交。


# 上线啦

2017-03-27 Liujian Gu

NJUPT 开源软件镜像站上线了

在此感谢南京邮电大学信息化建设与管理办公室的支持

目前同步了主流的ubuntu、centos、archlinux等镜像,如果有其他镜像需求请给我们发issue或者发邮件。


本站由南京邮电大学信息化建设和管理办公室支持并创办,由南京邮电大学NMG小组运行维护。

本站相关源码在 这里(镜像源主页) 这里(同步工具),前端代码基于 清华大学开源软件镜像站 修改而来,在此感谢。